新闻动态

Breeding achievements

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

联系我们

CONTACT

地址:郑州市二七区马寨产业集聚区腾达路1号
电话:0371-56503777
售后:400 0808 234
招商:0371-65712189

哈萨克斯坦媒体团:希望在本国看到花花牛

2016-08-09 14:41:12

2016年8月3日上午8时30分,哈萨克斯坦媒体记者团,在省市相关领导的陪同下,一行25人莅临河南花花牛生物科技有限公司参观访问。花花牛总经理杨永、副总经理阮晓琦携工作人员对外宾的到来表示热烈欢迎。
 
 1.png
 
来自哈萨克斯坦的朋友们不仅参观了花花牛生物科技的乳制品生产车间,更亲自品尝了花花牛的各类型乳制产品。参观中,花花牛总经理杨永向记者团介绍了花花牛的发展概况及未来的市场规划,记者团对此次花花牛之行印象深刻。来自《先行者报》的奥莉加·迈尔表示,花花牛的酸奶很好喝,希望将来这些产品能出现在她们哈萨克斯坦国内的超市货架上。
 
 2.png3.png
 
据悉,此次记者团成员来自哈萨克斯坦《母语报》《时代报》《真理报》等6家具有较大影响力的新闻媒体,这次访豫,主要关注在新丝路建设中两地之间的交流合作上。其在豫期间,走访了中铁工程装备集团工程公司、郑欧班列及花花牛、宇通公司、好想你枣业三全食品、河南博物院个别代表河南形象的企业单位。
 
 4.png封面.png封面.png
 
中国在“一带一路”建设中不断进行着积极探索,中欧班列不仅连接了中国和欧洲,更打通了中亚,是郑州发展国际化的重要一步。这次友好访问,对于中原地区文化、经济的对外推广有重要意义。这意味着,花花牛“立足中原,布局全国”的战略规划,有望借助着“一带一路”开拓海外市场,走上国际舞台!

 

   【返回列表】