新闻动态

Breeding achievements

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

联系我们

CONTACT

地址:郑州市二七区马寨产业集聚区腾达路1号
电话:0371-56503777
售后:400 0808 234
招商:0371-65712189

花花牛将与加拿大安大略省开展跨国联姻

2016-05-04 13:33:02

 

近日,加拿大安略省副省长德博拉·马修斯(Deborah Matthews)及安大略省国际贸易、移民、公民厅厅长陈国治等一行组成的参观团在河南省外侨办副主任郭俊峰、加拿大驻中国领事馆商务参赞宋毅军等人的陪同下莅临河南花花牛生物科技有限公司参观指导。花花牛董事长关晓彦,副董事长唐文辉、总经理杨永及主要领导周东杰、秦庚等对外宾及省市领导的到来表示热烈欢迎。QQ图片20160504131453_副本.pngQQ图片20160504132652_副本.png
参观团一行在花花牛专业讲解员的带领下依次参观了公司的生产车间及乳文化展览馆。贵宾们对生物科技工厂的规模以及高度自动化的车间表示称赞,在听说仅用两年时间之内达到如此规模之后,他们对花花牛深表叹服。贵宾们在花花牛乳文化展览馆内品尝了新鲜的发酵乳后,纷纷竖起了大拇指,连连称赞“very good”。QQ图片20160504131917_副本.png
据悉,加拿大参观团此行主要是在河南省内考察与安大略省经贸、文化等领域合作的可能性。参观团一行抵达郑州后,先是参观了郑州航空港经济综合实验区,而后又重点参观考察了河南花花牛生物科技有限公司。
贵宾表示,此次河南之行,他们选择花花牛,是因为花花牛是以生产乳制品为主的省级农业产业化重点企业,展现出了河南人的精神以及河南省的风采。外宾们对花花牛盛赞不断,一言以说之即花花牛之行——wonderful!参观团对花花牛的企业实力表示肯定和认可,并提出了与花花牛进行跨国合作的强烈意向!
安大略省牛奶和乳制品因良好品质闻名世界,作为世界食品安全的先导者,政府在牛奶场和乳制品加工厂实施严格的质量标准,这些高标准成就了加拿大牛奶和乳制品的品质。而花花牛是河南省内乳制品企业,是河南本土的乳品生产基地,其设备设施科学先进,产品种类丰富、品质优良,并且地理位置极为优越,与郑州国际航空港隔“路”相望。未来贸易发展是互联网+、E贸易模式时代,在航空港之畔的花花牛更是占据国际物流通道这一有利条件。
花花牛作为河南本土乳品生产基地,未来发展中,也将依托自身的全产业链优势,引进海外合作伙伴,促进产业升级,推动企业健康、持续发展。因此,花花牛也将与加拿大参观团一行进行深化沟通和交流,加强双方在优质奶源、技术研发、市场资源等方面的全方位合作,建立战略合作关系,实现互利共赢!
现在,花花牛是河南人的花花牛;未来,在国际市场上,花花牛将是中国的花花牛!

   【返回列表】