新闻动态

Breeding achievements

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

联系我们

CONTACT

地址:郑州市二七区马寨产业集聚区腾达路1号
电话:0371-56503777
售后:400 0808 234
招商:0371-65712189

河南省旅游局局长莅临花花牛生物科技参观指导(图文)

2016-03-30 14:29:41

 

2016年3月23日上午,河南省旅游局局长寇武江莅临河南花花牛生物科技有限公司参观指导。花花牛副董事长唐文辉、总经理杨永、花花牛主要领导周东杰、郭晓凌等进行了热情的接待,并陪同其参观。
图片2.png
寇局长首先参观了花花牛生物科技的生产车间。随后,在讲解员的讲解下,寇局长饶有兴趣地观看了花花牛乳文化展览馆内的各个展项,并关切询问了展览馆各个区域的相关设计理念及前来参观的人员情况等。
图片1.png
图片1.png
 
参观结束后,寇局长与花花牛相关负责人进行了座谈。总经理杨永向寇局长讲述了花花牛生物科技厂区的概况及花花牛乳文化展馆建设的初衷:“花花牛乳业文化展览馆的全面建成投用,是为更好地与消费者进行沟通和互动。通过厂区及展览馆的对外开放,不仅能够使消费者更加深入了解花花牛产品生产过程、发展历程和相关乳文化,而且也增强其对花花牛产品的信心,对花花牛品牌更加信任。”寇局长表示此次参观感触颇深,对花花牛厂区的规范性、整洁性进行了高度赞扬,对花花牛产品的品质更加放心。同时,也对花花牛今后的发展建设提出了宝贵的指导性意见,并表示会大力支持河南本土品牌的发展。
河南花花牛生物科技有限公司投资建设的乳业文化展览馆,是中原地区首家以乳文化为特色的展览馆,其投用以来,引来了社会各界的广泛关注,收获好评不断,提升了花花牛的整体形象。花花牛也将继续努力,利用好优势资源使“工业”和“旅游”结合起来,相辅相成、共同促进,肩负起乳业的发展重任。
 

   【返回列表】