营养健康

Breeding achievements

营养健康

当前位置:首页 > 营养健康

联系我们

CONTACT

地址:郑州市二七区马寨产业集聚区腾达路1号
电话:0371-56503777
售后:400 0808 234
招商:0371-65712189

你知道吗?酸奶究竟怎么喝才会瘦

2016-06-23 17:15:02

 

酸奶减肥确实有效。今天来教大家实用的酸奶减肥方法,只要你坚持一个月瘦10斤也是很有可能的哦!
                640.webp.jpg
每天早晨起床,第一件事情——喝一杯淡蜂蜜水。注意蜂蜜要选择全液态无结晶的,颜色浅些的。蜜水不能太甜,淡淡的甜最恰当。这样既可以给身体补充水分又滋润肠胃,预防便秘。然后最好再喝一杯白开水,继续冲洗肠胃。
第二件事情——就是喝一杯低脂无糖酸奶(200毫升左右),再吃一片全麦面包、一碗燕麦粥。注意:酸奶最好提前一小时从冰箱里面拿出来温着,但不要用微波加热以免把宝贵的乳酸菌杀死。
640.webp.jpg
 
中午,可以先喝一碗汤或者吃两片饼干,然后喝一杯优E活菌酸奶。吃100克鸡肉、牛羊肉、鱼、内脏等,这些东西主要可以补充铁。餐后可以吃小西红柿、番茄、生菜等,喝杯乌龙茶消食。
QQ图片20160621144053.jpg
晚餐前,先喝一杯水或汤,吃一盘绿叶菜,然后喝一杯领畅酸奶。注意:过度饥饿时不要直接喝酸奶,要喝汤或吃些蔬菜,预防胃里酸度过高,餐后可以喝乌龙茶。蔬菜必须要吃,它可以提供足够的纤维素和维生素C,对于排出多余脂肪是有帮助的。
QQ图片20160621144135.jpg
在这个看脸又看身材的时代,减肥很重要,科学健康的减肥方法更重要。学会今天的酸奶减肥方法,让你轻松快速瘦下来。美眉们,赶快行动起来吧,早日拥有完美身材!
 
   【返回列表】